O produto remove eficientemente resíduos alimentares e gordurosos impregnados. Chef Multibac Detergente Desinfetante possui agente anti redepositante que impede que a gordura e a sujeira se depositem novamente, durante a limpeza, sobre a superfície limpa. Eficácia comprovada através de ensaios, conforme RDC n°14/07 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA/MS). Bactérias testadas: Staphylococus Aureus, Salmonella Choleraesuis, Escherichia Coli e Pseudomonas Aeruginosa.
– Produto 3 em 1: Limpa, desengordura e sanitiza em única operação;
– Alto poder de formação de espuma;
– Produto concentrado;
– Contém tensoativos biodegradáveis;
– Rápida diluição em água;
– Possui agentes especiais de remoção de gorduras;
– Produto aprovado (Conforme Portaria CVS 06/99 – ANVISA) para utilização em indústria alimentícia e utensílios de cozinha, por não conter fragrância.
Especificações técnicas
– Aparência: Liquido translúcido
– Cor: Verde
– Odor: Característico
– pH, a 25°C: 11,50 – 13,00
– Porcentagem de ativos, % – Total.: 14,0 – 18,0
– Densidade, g/mL a 25°C: 1,010 – 1,040
– Inflamabilidade: Não Inflamável
Aplicação
– Para limpeza e desinfecção de resíduos gordurosos fortemente impregnados em equipamentos, utensílios, balcões climatizados, áreas de preparo de alimentos e afins, pisos frios, paredes, câmaras frigoríficas, lixeiras, plásticos, placas de corte, grelhas, esmaltados, inox, etc. Muito utilizado em açougues, peixarias, laticínios, frigoríficos, restaurantes, etc. Possui amplo espectro antibacteriano.